No dia serão mostrados os principais métodos de preparo disponíveis hoje no mercado
O Brasil é hoje o maior produtor de café do mundo, e a cada ano que passa, vem ganhando cada vez mais qualidade. O mercado dos cafés especiais, por exemplo, vem crescendo em larga escala no país. Pensando nisso e nos amantes do café, o Barista Coffee Bar, casa curitibana de cafés especais, desenvolveu uma atividade exclusiva.
O curso “Preparos Manuais” será ministrado pela campeã brasileira de preparos manuais Estela Cotes, e tem como objetivo mostrar um pouco mais do universo dos cafés especiais para os seus apreciadores, aprimorando seus conhecimentos que vão desde a influência da água nos grãos até a bebida final.
Com duração de duas horas, o curso abordará toda a história do café especial, que vai desde o plantio até a xícara, bem como ensinará as mais variadas técnicas e diferentes métodos de preparo manual de café. As inscrições podem ser feitas pelo site http://www.baristacoffeebar.com.br e custam R$ 110.
O curso “Preparos Manuais” será realizado no dia 5 de abril, a partir das 19h, no Barista Coffee Bar (Rua Moyses Marcondes, nº609), no bairro Juvevê. Mais informações pelo telefone (41) 3501-8234 ou na página oficial do empreendimento no Facebook (https://www.facebook.com/coffeebarcuritiba).