Durante o evento promovido pelo Meatpack House, o chef do tradicional restaurante C La Vie vai preparar um delicioso sanduíche de panceta desfiada
Nesta quarta-feira, dia 04 de janeiro, o empreendimento curitibano Meatpack House vai realizar mais uma edição da “Quarta do Chef Amigo”. O evento semanal propõe que chefs de destaque do mercado brasileiro preparem sanduíches especiais para serem servidos no espaço mais democrático que existe: a rua.
Nesta edição, o evento contará com a participação do chef Giuliano Secco, responsável pela cozinha do tradicional restaurante curitibano C La Vie. Durante a “Quarta do Chef Amigo”, o profissional vai preparar um delicioso sanduíche de panceta desfiada com shutney de goiaba, torresminho e brotos, que será comercializado por R$ 15,00. Parte da renda será destinada para instituições de caridade.
O Meatpack House, empreendimento gastronômico brasileiro especializado em pão com linguiça, fica na Avenida Vicente Machado (nº 841), no Bairro Batel. Na quarta-feira, a casa vai funcionar das 17h30 às 01h00. Mais informações na página oficial do empreendimento no Facebook ou pelo telefone (41) 3043-0912.