A rede Porks – Porco & Chope, especializada em carne suína, acaba de lançar seu novo cardápio, com receitas inspiradas em várias culturas gastronômicas internacionais. Entre as novidades do menu, estão dois hambúrgueres e quatro petiscos, todos desenvolvidos com excelência e com preços acessíveis (entre R$ 10 e R$ 18), que cabem em todos os bolsos. O novo cardápio estará disponível nas doze unidades da rede no país, espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Piracicaba (SP), Brasília (DF) e Águas Claras (DF), a partir da segunda quinzena de agosto.
Para os amantes de preparos com carne de porco, os principais destaques do novo cardápio são o “Asia Curry Burger” (R$ 15), que leva hambúrguer de costelinha e creme de queijo com curry coberto por chips de batata; e o “Pork Burrito” (R$ 16), feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata. Já para quem quer experimentar algo diferente, a casa passa a oferece o tradicional fish and chips inglês (R$ 18), com iscas de tilápia à milanesa, batata rústica e maionese caseira de limão.
Na seção de petiscos, os destaques ficam por conta do “Torresmo Mineiro” (R$ 12), temperado na cachaça e crocante; da “Batata Tropeira” (R$ 16), com corte rústico coberto por pernil desfiado e molho barbecue; e da Gyoza (R$ 16), tradicional pastelzinho frito japonês recheado com carne suína. Propondo uma harmonização completa, a rede ainda oferece uma grande variedade de chopes artesanais, com preços a partir de R$ 8.
O novo cardápio Porks – Porco & Chope estará disponível a partir da segunda quinzena de agosto em todas as unidades da rede espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Piracicaba (SP), Brasília (DF) e Águas Claras (DF).