A confeiteira Fernanda Gerlach, proprietária da empresa Fernanda Doces, preparou cinco kits para que todos possam comemorar a data mesmo em tempos de isolamento social; valores partem de R$ 59,90
Uma data geralmente celebrada com jantares em distintos restaurantes e passeios por lugares românticos será comemorada de uma forma um pouco diferente em 2020: o Dia dos Namorados, 12 de junho, exigirá dos pombinhos criatividade para garantir que não passe em branco em tempos de isolamento social. Se depender da chef pâtisserie Fernanda Garlach, a data, na realidade, será ainda mais especial.
Isso porque a confeiteira, proprietária da empresa Fernanda Doces (especializada em bolos de aniversário, doces em geral e cestas comemorativas e de café da manhã) preparou cinco opções de kits para todos os tipos de casais e até para quem é solteiro. “Nós sabemos que neste ano o Dia dos Namorado será bem diferente, mas isso não quer dizer que ele não possa ser comemorado, mesmo que em casa. Até por quem é solteiro”, afirma Fernanda. Os kits poderão ser solicitados pelo número (41) 9 9975-4664 ou pelo direct da página no Instagram: @fernandadocescwb.
Confira abaixo a descrição de todos os kits:
KIT 1 – “EU MEREÇO!”
Uma caneca de cerâmica, cookies de chocolate, chocolate quente instantâneo e palha italiana. Valor: R$ 59,90
KIT 2 – “MUITO BEM ACOMPANHADA!”
Uma taça de Gin, uma garrafa de Gin, uma tônica e especiarias para montar o seu drink, além de uma caixa de doces “cura ressaca” e uma barra de chocolate. Valor: R$ 59,90
KIT 3 – “NOITE ROMÂNTICA”
Uma garrafa de vinho, quatro tipos de queijo, um salame italiano, uma tábua de madeira para frios, bombons alcoólicos, morangos com chocolate. Valor: R$ 120
KIT 4 – “CAFÉ DA MANHÃ NA CAMA”
Um suco, manteiga, mel, polenguinho, pão de mel, suspiro recheado, eclair de creme com chocolate, geleia de morango com pimenta, baguete de parmesão com gergelin, frutas frescas, bolo de chocolate, biscoito amanteigado e petit four salgado. Valor: R$ 100
SOBRE A CHEF FERNANDA GARLACH
Formada em gastronomia pela Instituto Federal de Santa Catarina, Fernanda Garlach se especializou em confeitaria pela Universidade Positivo e realizou estágio no restaurante O Talho, em Lisboa, Portugal, onde aprendeu técnicas e receitas com o chef Kiko Martins. Ao voltar para o Brasil, começou a empreender, abriu a empresa Fernanda Doces e se especializou na produção de bolos para datas comemorativas, doces em geral e em cestas comemorativas e de café da manhã. Atua em Curitiba e região metropolitana.