O Bierwit Restaurante & Choperia, localizado na Colônia Witmarsum, em Palmeira, nos Campos Gerais do Paraná, vai promover no próximo sábado, dia 18 de janeiro, um evento em parceria com o badalado chef Andre Pionteke, um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia brasileira. O menu do evento é inspirado na cozinha regional paranaense e terá cinco tempos.
O chef convidado da noite ganhou destaque nacional ao participar do Masterchef 2018. O paranaense, especialista em cozinha de produto, desta vez aposta em cinco pratos para traduzir a essência do Paraná: Serra do Mar, Norte, Palmeira, Witmarsum e Indígena. “O Estado do Paraná assumiu um papel extremamente relevante na gastronomia nacional nos últimos anos. Neste jantar em Witmarsum, quero valorizar itens e conceitos da gastronomia paranaense”, comenta André Pionteke.
A sequência contará com tortilha de mandioca com siri catado, banana da terra, alga e brotos; creme de abóbora com café, cogumelo laqueado com missô e torrada; pão no vapor com Porco Moura e couve crocante; costela de porco laqueada, legumes da região, coalhada seca e queijo Asiago; e um delicioso pudim de tapioca com frutas vermelhas, crumble de erva mate e sorvete de iogurte.
A sequência de cincos tempos inspirada na cozinha regional paranaense acontece no próximo sábado, dia 18 de janeiro, a partir das 20h, no Bierwit Restaurante & Choperia (Avenida Presidente Ernesto Geisel, S/N – Colônia Witmarsum), na cidade de Palmeira. As vagas para o evento são limitadas e o menu completo custa R$ 110,00. As reservas podem ser feitas por meio do WhatsApp (42) 99144-9666.