O curso é de graça e o participante vai aprender a fazer a tradicional massa do panetone e variações com frutas secas, gotas de chocolate e recheados doces e salgados. Na capacitação, também será abordado o preparo de bolos e roscas natalinas com diferentes formatos e decorações. O curso acontece no Espaço de Gastronomia, que fica dentro do Ceart, entre os dias 4 a 8 de novembro, no horário das 13h30 às 17h30.
Para participar, o interessado deve ter a partir de 18 anos, e se inscrever pela internet, no site Sympla (CLIQUE AQUI PARA ENTRAR NO SITE). Serão ofertadas ao todo, 20 vagas.
A organização informa que ao ser divulgada a lista com a relação dos primeiros 20 inscritos, os candidatos serão contactados por e-mail, e após receber a confirmação, deverão comparecer no Ceart, no dia 30 de outubro, quarta-feira, com os documentos solicitados: copia do RG, cópia do CFP, comprovante de residência em seu nome ou alguma correspondência que comprove que reside em Pinhais até o dia informado. Em caso do candidato não comparecer, a vaga será preenchida pelo próximo da lista.
O Ceart está localizado na Avenida Ayrton Senna da Silva, 2842, bairro Estância Pinhais. O atendimento ao público é de segunda a sexta-feira das 8h às 12h e das 13h às 17h. Mais informações pelo telefone (41) 3901-5826.