A temida sexta-feira 13 está chegando. A data, que é conhecida por ser um “dia de azar”, este ano também é lembrada por muitos por ser o Dia Nacional da Cachaça. A bebida, que conta com mais de 1 bilhão de litros produzidos por ano no Brasil, é uma das que mais representam a identidade da cultura brasileira, sendo exportada para mais de 60 países. A data foi instituída em 2009 pelo Instituto Brasileiro da Cachaça (Ibrac). O We Are Bastards Pub, localizado no bairro Batel, preparou quatro drinks especiais e limitados para homenagear a famosa bebida feita à base de cana-de-açúcar.
Rabo de Galo – Cachaça Yaguara infusionada em folhas de cataia, Vermouth Rosso, Angostura e Cynar
Entre as novidades, estão Rabo de Galo (R$19), composto por cachaça Yaguara infusionada emf olhas de cataia, vermouth rosso, angostura e cynar; o Inhê (R$22), com cachaça Yaguara infusionada no pequi, limão, mix de abacaxi, pitaya vermelha e caldo de cana gaseificado; Trago (R$22), que consiste em cachaça Yaguara branca, limão – taiti, xarope de erva-mate, albumina, xarope de capim limão e erva-doce; e o Capinzal (R$22), com cachaça Salinas branca, limão-taiti, laranja baía, xarope de capim limão, maracujá e espuma de graviola. As opções estarão disponíveis até o final do mês de setembro.
Trago – Cachaça Yaguara Branca, limão-taiti, xarope de erva-mate, Albumina, xarope de capim limão e erva-doce
O We Are Bastards Pub é ganhador dos principais prêmios de gastronomia de Curitiba, levando o prêmio na categoria “Melhor Lugar Para Tomar Cerveja Artesanal”, e reunindo, além de drinks especiais, mais de 30 torneiras de chopes com rótulos de cervejarias locais, nacionais e internacionais, assim como lançamentos inéditos em parceria com as principais cervejarias da América Latina.
Reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3343-0113. Acompanhe as informações e novidades por meio das redes sociais oficiais do We Are Bastards Pub, no Facebook @WeAreBastardsPub e pelo Instagram @wearebastardspub