Nesta quarta-feira, dia 18 de setembro, a UNICESUMAR de Curitiba vai receber o empresário José Araújo Neto, responsável pelo grande sucesso de marcas como Quermesse, Porks e Mr. Hoppy. Durante o evento, organizado pelo curso de gastronomia da instituição, Neto vai falar sobre a formação de preço em bares e restaurantes, analisando estratégias para cálculos corretos e estratégias.
Com décadas de experiência no mercado gastronômico, José Araújo Neto se transformou em uma das grandes referências nacionais do segmento. Do Quermesse, seu primeiro bar na cidade de Curitiba, inaugurado há mais de 10 anos, aos negócios mais recentes (Porks e Mr. Hoppy), seus empreendimentos são exemplos de empreitadas bem-sucedidas. Hoje, suas marcas, com unidades próprias e franqueadas, estão presentes em 48 endereços no Brasil.
A palestra com o empresário José Araújo Neto será realizada no Campus Curitiba da UNICESUMAR (Rua Itajubá, 673), a partir das 18h. Mais informações pelo telefone (41) 3389-7000 ou no site www.unicesumar.edu.br.