Nesta quinta-feira (22), o We Are Bastards Pub, premiado como o melhor lugar para tomar cerveja artesanal em Curitiba e localizado no bairro Água Verde, recebe o lançamento da cerveja Redsteiner, da cervejaria Scientia Beer.
A exemplo de outro rótulo da Scientia, a Redsteiner também homenageia um importante ícone da ciência mundial: o médico e pesquisador Karl Landsteiner, que foi o responsável pela tipificação dos tipos sanguíneos. A ideia é incentivar a doação de sangue e medula óssea entre os apreciadores de cerveja artesanal.
O rótulo é uma Irish Red Ale de cor âmbar acobreada e com espuma bege cremosa, com aroma moderado de malte e um leve toque de caramelo tostado. Seu IBU é 20 e volume alcóolico de 4,8%.
No We Are Bastards Pub, a opção estará engatada nas torneiras e ainda contará com ação de degustação, com amostras sendo servidas em tubos de ensaio. Tudo no melhor estilo ‘cientista maluco’.
Landsteiner ganhou o Prêmio Nobel de Fisiologia ou Medicina, tornando possível a realização de transfusões de sangue com segurança, além de ter ajudado na identificação do vírus da Poliomielite e ter criado o tempo ‘anticorpo’, utilizado até hoje.
O We Are Bastards Pub fica localizado na Av. Iguaçu, 2300. A entrada é gratuita.
Reservas pelo telefone (41) 3343-0113. Acompanhe as informações e novidades por meio das redes sociais oficiais do We Are Bastards Pub, no Facebook @WeAreBastardsPub e pelo Instagram @wearebastardspub
Sobre o We Are Bastards – Inaugurado há 2 anos pelos sócios Alessandro Reis, Francisco Seegmueller, Richard Buschmann e Humberto Gonçalves, o We Are Bastards procura oferecer uma nova experiência aos amantes de cervejas. A casa conta com mais de 800m² em um espaço que combina entretenimento, música, cervejas artesanais e gastronomia. São 32 torneiras de chope disponíveis, com rótulos que variam frequentemente, e com direito a uma sommelier de cerveja à disposição dos clientes que buscam dicas de harmonização. O gastrobar ainda possui um espaço de jogos, com fliperama e basketpong. Foi considerado como o “Melhor Lugar para Tomar Cerveja Artesanal” de Curitiba, recebendo o prêmio Topview de Gastronomia, nos anos de 2017, 2018 e, agora, 2019.