Poucas iguarias são tão peculiares, saborosas e marcantes quanto a ostra. Presente em grande quantidade no litoral brasileiro, o item caiu no gosto dos amantes da gastronomia e é facilmente encontrado nos principais bares e restaurantes do país. Pensando nisso, o Go Fish, uma das principais operações do complexo gastronômico Fresh Live Market, vai promover, entre os dias 06 e 11 de agosto, a 1ª Ostra Week Curitiba.
Durante o festival Ostra Week Curitiba, o público terá a oportunidade de saborear, preparos especiais desenvolvidos com insumos frescos: ao natural (R$ 25), gratinada bechamel – cobertas com creme e assadas até gratinar (R$ 27,50), gratinada ervas finas – cobertas com ervas finas e assadas até gratinar (R$ 30) e ao bafo – cozidas ao bafo (R$ 25). Todos os preparos trazem doze unidades. Além disso, serão oferecidas opções com seis unidades, que vão custar, respectivamente, R$ 15, R$ 16, R$ 17 e R$ 15.
“O Brasil é um dos grandes produtores de ostra. Para celebrar e tentar popularizar essa iguaria tão peculiar, com um sabor único, resolvemos criar a 1ª Ostra Week Curitiba, evento que vai oferecer preparos clássicos com preços bem especiais, tornando o preparo acessível para todos”, comenta Rodrigo Midzuno, sócio proprietário do Go Fish.
O Go Fish fica no complexo gastronômico FRESH Live Market (Alameda Doutor Carlos de Carvalho, nº 1652), no bairro Batel, e funciona de terça a sexta-feira, das 18h às 23h, aos sábados, das 11h à 0h, e aos domingos, das 11h às 22h. Mais informações nas redes sociais oficiais ou no site www.imfresh.com.br.