Eleito o melhor lugar para tomar cerveja de Curitiba, o We Are Bastards Pub é a principal referência na cidade para quem aprecia boas cervejas artesanais e nada melhor do que um verdadeiro American BBQ para acompanhar. Neste fim de semana (19 e 20/7), a “casinha”, como é conhecido o pub, recebe mais uma edição do “Support Your Local Beras”, com apresentação de cervejas locais e o lançamento da Old but Gold, da Bastards Brewery e da Juan Caloto, uma Belgian Strong Golden Ale, que une a fermentaão clássica belga com ésteres frutados e fenóis assertivos com técnicas de lupulagem americanas.
Cred Nay Klim
Para acompanhar, os ex-masterchefs Aluísio Nahime e Rui Morschel, dois dos participantes mais elogiados nas temporadas do programa no Brasil, preparam o verdadeiro American BBQ com Pit Smoker, oferecendo seus famosos “Pulled Pork” – sanduíche de copa de lombo suína defumada, picles de cebola roxa e molho BBQ artesanal (R$ 25), e o “Pork Ribs” – costelinha suína defumada, assada e glaciada com molho BBQ artesanal (R$ 39).
Cred Nay Klim
A entrada é gratuita. O We Are Bastards Pub fica localizado na Av. Iguaçu, 2300. Reservas pelo telefone (41) 3343-0113. Acompanhe as informações e novidades por meio das redes sociais oficiais do We Are Bastards Pub, no Facebook @WeAreBastardsPub e pelo Instagram @wearebastardspub