Neste sábado, dia 29 de junho, a cidade de Curitiba vai receber a etapa Regional Sul de Churrasco Defumado – American BBQ, organizado pelo Borchoski American Barbecue e chancelado pela Pitmasters Brasil, com equipes nacionais e internacionais. Durante a competição, que será realizada na cervejaria Way Beer, os competidores vão defumar na técnica de churrasco americano 4 tipos de proteínas: Chicken (frango), Pork ribs (costela de porco), Pulled pork (copa lombo suíno) e Brisket (peito bovino). Os dois primeiros colocados vão representar a região no campeonato nacional, que acontece no próximo mês de novembro.
É lógico que todo bom churrasco precisa de um público animado. Pensando nisso, o evento será aberto para todos os amantes de carnes especiais, que terão a oportunidade de saborear carnes extremamente macias e saborosas preparadas durante todo o evento. A ação será uma experiência única para quem ama gastronomia e quer aprender truques para preparos com muita qualidade, além de consumir carnes preparadas pelos melhores churrasqueiros do Brasil.
Para acompanhar o churrasco, a Way Beer vai oferecer cervejas artesanais com preços a partir de R$ 10. Serão três bares servindo cervejas como IPA Loka, Sour Me Not – Caju, Sour me Not Morango, Amburana Lager, Avelã Porter, APA, Half Pilsen, Premium Lager, Die Fizzy Yellow IPA, Czech Revolution entre outras. Além dos copos individuais e da tradicional jarra de 1 litro, a cervejaria vai encher Crowlers e Growlers durante o evento.
A etapa Regional Sul de Churrasco Defumado – American BBQ será realizada neste sábado, dia 29 de junho, na fábrica da Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais), na região metropolitana de Curitiba, das 11h às 19h. A entrada é gratuita. Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853 ou nas redes sociais oficiais da Way Beer e da Pitmasters Brasil.