Que tal saborear pizzas clássicas da Itália harmonizadas com vinhos de maneira descontraída, aproveitando o dia com os amigos e familiares ao ar livre? Assim será o Festival Pizza & Vinho na Calçada, promovido pelo restaurante Funiculare, empreendimento comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio. O evento acontece neste domingo, dia 26 de maio, e a previsão é de um dia ensolarado em Curitiba.
Durante o festival, o público terá a oportunidade de consumir pizzas tipicamente italianas com sabores inconfundíveis e inéditos na capital paranaense, como as opções Diavola, Speck & Zola, Quattro Formaggi, Padova, Parma & Grana, Burrata, Burrata & Parma e Trufas negras. As pizzas terão o preço único de R$ 15.
Para uma harmonização completa, o Funiculare servirá rótulos de vinhos selecionados por apenas R$10. Além disso, serão comercializadas taças de plástico colecionáveis por R$ 5.
O Festival Pizza & Vinho na Calçada será realizado neste domingo, dia 26 de maio, no Funiculare (Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1438), no bairro Mercês, das 12h às 18h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3079-5477. Mais informações no site www.dudusperandio.com.br.