O empreendimento inaugura em novo espaço, agora no bairro São Francisco, um dos mais badalados de Curitiba. E para começar com o pé direito e comemorar, no sábado, dia 9 de março, a partir das 17h, os primeiros 100 chopes serão vendidos por apenas R$1, além dos combos com preços promocionais, que serão servidos a noite toda.
Inspirado no icônico calçadão de Venice Beach em Los Angeles, Califórnia, o novo ambiente é descontraído e descomplicado, trazendo uma mistura de culturas características de lá: o skate, o surf e a música. “Mudamos um pouquinho, mas sem perder a essência e a qualidade. Trazemos nosso conceito para uma região onde o bar e a comida de rua são muito apreciados, e que fica mais fácil para nossos clientes frequentarem”, explica Fernando W. R. de Souza, sócio proprietário do empreendimento.
O cardápio foi completamente reformulado. São 4 opções de hambúrgueres artesanais – preparados na parrilla, para dar aquele sabor de churrasco -, 7 opções de espetinhos, além da famosa porção de fritas. Os valores variam entre RS4 e R$20. Para acompanhar, as opções são os chopes artesanais – que serão alterados semanalmente -, drinks como Jack and Coke, Gin Tônica e bebidas não alcoólicas.
O Venice Carnes & Chope fica na Rua Trajano Reis, Nº 131 – loja 2, no bairro São Francisco. O estabelecimento funciona de terça a sábado, das 17h30 à 01h e aos domingos das 11h às 22h.