Daniel Mocellin e Guilherme Requião, empresários que revolucionaram o modo como os curitibanos se relacionam com a comida de rua, vão inaugurar a terceira loja da rede WhataFuck Hamburgueria nos próximos dias. Com os números expressivos, o empreendimento se transformou na grande referência da gastronomia contemporânea na capital paranaense, apostando em um conceito descolado, onde a rua é o ponto de encontro de seu público. A nova loja foi implantada na Rua Deputado Antônio Baby, esquina com a rua Bispo Dom José, continuação da avenida do Batel, um dos principais polos gastronômicos e de entretenimento da cidade.
A rede WhataFuck Hamburgueria abriu as portas em maio de 2015, com foco na venda de hambúrguer e chope artesanal, revolucionando a noite da capital paranaense. Hoje, três anos depois, a rede vende, aproximadamente, 30 mil hambúrgueres artesanais e mais de 8 mil litros de chope artesanal por mês. Isso tudo em duas unidades que juntas somam 52m². Agora, com o novo endereço, a rede pretende potencializar sua atuação em Curitiba, oferecendo seus produtos de excelência para cada vez mais pessoas.
“A história da rede WhataFuck ganhou uma proporção que nós não poderíamos imaginar há três anos. Hoje, somos uma das principais referências da gastronomia curitibana. Tudo isso devido ao trabalho sério e de excelência, onde nosso propósito é oferecer comida de qualidade em um espaço democrático”, explica Guilherme Requião. “Os curitibanos abraçaram nosso projeto e agora chegou a hora de expandirmos esse sucesso mais uma vez. A nova loja está ficando incrível, e deverá surpreender o público”, comemora Daniel Mocellin.
Na nova unidade, o público terá a oportunidade de saborear o tradicional cardápio do WhataFuck, com destaque para os hambúrgueres de carne, calabresa, costela, cordeiro e vegetariano, com preços que variam entre R$ 12 e R$ 16,50. Os sabores ofertados podem ser customizados, retirando alguns ingredientes, como alface e tomate, ou acrescentando outros, como bacon. Além disso, a hamburgueria serve chopes artesanais paranaenses e cervejas de produção própria, como a Whatafucking Beer.
A terceira unidade do WhataFuck está passando pelos últimos ajustes e será inaugurada nos próximos dias. Para conhecer um pouco mais sobre o empreendimento, acesse o site www.whatafuck.com.br ou as redes sociais oficiais da hamburgueria.