Que tal saborear pizzas clássicas da Itália harmonizadas com vinhos de maneira descontraída e relaxada, aproveitando o dia com os amigos e familiares ao ar livre? Assim será o Festival Pizza na Calçada, promovido pelo restaurante Funiculí Pizza e Gastronomia, empreendimento comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, que acontece neste domingo, dia 26 de agosto, em Curitiba.
Durante o festival, o público terá a oportunidade de consumir pizzas tipicamente italianas com sabores inconfundíveis clássicos e, também, alguns preparos inéditos na capital paranaense: Mussarela, Margherita, Napolitana com Alici, Quattro Formaggi, Padova, Calabresa tradicional, Diavola, Blumenau, Parma & Grana, Burrata, Burrata & Parma e Trufas negras. Os preparos individuais serão comercializados por R$ 12.
Para uma harmonização completa, o Funiculí servirá rótulos de vinhos cuidadosamente selecionados por apenas R$ 10. Além disso, serão comercializadas taças de plástico colecionáveis por R$ 3, que poderão ser utilizadas durante o evento e levadas para casa.
O Festival Pizza na Calçada será realizado neste domingo, dia 26 de agosto, na praça exclusiva do Funiculí Pizza e Gastronomia (Rua Mateus Leme, 1098 – Centro Cívico), das 12h às 18h30. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3079-5477.