Depois da lista das 5 churrascarias mais em conta resolvemos fazer a lista com as 5 melhores churrascarias de Curitiba. Prepare o bolso porque a diferença é grande, mas o sabor de cada uma é irresistível.
Segue a lista:
Batel Grill – Av. Nossa Senhora Aparecida, 78, Seminário. Rodízio de massas e 20 cortes de carnes, que incluem medalhão de mignon, coxa de avestruz, paleta de cordeiro e salmão ao molho de maracujá. Entre as massas, destaque para o conchiglione de damasco ao molho de amêndoas. A casa ainda conta com um bufê com mais de 40 opções de saladas e antepastos e um sushibar com 20 variedades da iguaria japonesa. Para a sobremesa, a dica do chef é a torta de banana com doce de leite
Jardins Grill – R. Lamenha Lins, 712, Rebouças. Carne de faisão, javali, costelinha à pururuca e paleta de cordeiro compõem parte do cardápio do Jardins Grill. O restaurante trabalha com sistema de rodízio de carnes e massas. No bufê estão 30 tipos de salada, além de um sushi-bar. Aos sábados, serve feijoada
Badida – Av. Sete de Setembro, 6045, Seminário. A churrascaria Badida oferece 14 tipos de carne e guarnições no serviço à la carte. Entre as carnes, os destaques são: picanha, cordeiro, bife de chouriço, fraldinha e medalhão de mignon, que podem ser combinadas com arroz branco ou à grega, farofa, batata, polenta, mandioca e alho fritos, cebola assada, maionese e banana à milanesa. As carnes são selecionadas e muitas delas importadas de países como Uruguai e Argentina. Para a sobremesa, a casa oferece opções como torta alemã, quindim, profiterole, banana flambada com sorvete de creme, brownie com sorvete de creme e calda de chocolate, pudins, frutas, licores, entre outros. Outro destaque da casa é a carta de vinhos que possui 200 rótulos, dos quais apenas um é nacional
KF Grill – R. Maj. Heitor Guimarães, 946 – Campina do Siqueira . Bufê com 40 opções de saladas, 40 variedades de frios e cinco pratos quentes, além de rodízio de carnes e massas, como conchiglione de abóbora e risoto de salmão. Entre as especialidades da casa estão mignon e fraldinha na mostarda. O restaurante também dispõe um bufê com 15 variedades de sushi e 9 tipos de sobremesa, com destaque para estrogonofe de nozes.
Suprema Grill – : R. Carlos Dietzsch, 295, Portão . A churrascaria Suprema Grill conta com quatro salões e um ambiente claro e agradável. As refeições são servidas como rodízio de carnes e massas – incluindo três tipos doces. Conta ainda com um sushi bar com 12 opções de escolha. No bufê, estão saladas e mais acompanhamentos. Entre as carnes, destaque para a paleta e costelinha de carneiro. E como sugestão de sobremesa, torta de sorvete com suspiros e calda de chocolate.