O menu especial preparado para o mês de março, conta com entrada, prato principal, sobremesa e café expresso por um valor total de R$49. São três opções de entrada, 4 opções de prato principal e para sobremesa, frutas ou creme gelado de maracujá com cumble de chocolate e geleia de hortelã.
A proposta é do restaurante C La Vie que tem no comando o chef Giuliano Secco. Serão diferentes sugestões de cardápio executivo de almoço a cada mês, com opções que vão de massas a peixes até cortes de carne.
Para este o mês de março as sugestões são: três opções de entrada: Salada de folhas frescas com vinagrete de cebola caramelizada e lascas de parmesão, Roast Beef da casa ao molho de queijo azul servido com folhas de rúcula ou Brandade de cogumelos paris finalizado com azeite e flor de sal. Para o principal, são quatro escolhas. Fãs de cortes de carne podem degustar do Cous cous com costela desfiada e legumes ao molho demiglace ou Ossobuco ao molho do assado com purê rústico de batatas.
Quem prefere peixe, tem o Peixe do dia grelhado com legumes assados com ervas frescas e molho de maracujá. O menu tem ainda Spaghetti ao pomodoro com lascas de parmesão e azeite de manjericão. Nas sobremesas, Frutas ou Creme gelado de maracujá com cumble de chocolate e geleia de hortelã.
Este cardápio fica disponível até dia 31 de março, sendo servido de terça-feira a sexta, das 12h às 14h30. Lembrando que as segundas-feiras a casa não abre para o almoço.
Almoço executivo no C La Vie
Data: de terça a sexta-feira
Horário: das 12h às 14h30
Valor: menu completo a R$ 49 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br