O restaurante que já se consolidou na capital, como um dos principais endereços da gastronomia oriental, irá oferecer a partir do dia 03 de março, um incrível Rodízio Premium, disponível no jantar, de segunda a sábado.
A novidade é do restaurante Tuna que trará diversos preparos especiais no sistema rodizio, mantendo a excelência da casa, pelo preço único de R$ 79 (preço especial de lançamento).
No menu estarão preparos extremamente saborosos e que fazem muito sucesso no local, entre eles o niguiri de salmão selado com raspas de limão siciliano e sal negro; o niguiri de agulhão selado com azeite de trufas, massago e cebolinha; o niguiri de salmão selado com fina fatia de alho e sal negro; e as bateras (sushis prensados com tartar de salmão ou atum, tabasco, cebolinha e crispy). O cardápio contará com outros inúmeros preparos, dos clássicos aos exclusivos como temakis, tempuras, carpaccios, sushis, sashimis, yakissobas e diversos pratos quentes.
"A nossa ideia é oferecer o melhor rodízio de comida japonesa de Curitiba, com preparos dificilmente encontrados na cidade. Para atingirmos um alto nível de excelência, mantendo toda a qualidade tradicional do Tuna, fizemos vários testes e adaptações. Temos certeza de que os curitibanos irão se surpreender com a nossa grande novidade do ano", comenta Marcel Konopka, sócio proprietário do Tuna.
Serviço
Restaurante Tuna
Endereço: Rua Heitor Stockler de França, 396 – Centro Cívico
Horário do rodízio: De segunda a sexta, das 19h às 23h, e aos sábados, das19h às 23h45.
Mais informações pelo telefone (41) 3532-5002 ou pelo site www.tunarestaurante.com.br