O restaurante é tão pomposo que é estranho se acomodar numa mesa e em poucos segundos brotarem bandejinhas de polenta frita, asinha, sobrecoxa e fígado de frango. Em poucos segundos MESMO, o atendimento é extremamente rápido.
O que é?
Restaurante Madalosso, o maior restaurante da América Latina, com cardápio inspirado na culinária italiana.
Onde?
Av. Manoel Ribas, 5875 – Santa Felicidade, Curitiba PR.
Quanto?
Em torno de R$60,00 por pessoa, incluindo o que você for beber.
Devo?
Dizem que se você visita Curitiba e não vai ao Madalosso, sua viagem foi perdida. Então, se estiver a fim de pagar um pouco mais caro por uma comida bem simples, vale conhecer.
“Toda a pompa do local entra em contraste direto com o cardápio, que, apesar de delicioso, é bem simples.”
Nossa Análise
Quanto as massas, destaque para as doces, especificamente o Conchiglione de Figo e o Canelone de Goiabada, que experimentei pela primeira vez e achei deliciosos.
Na recepção há tacinhas de batida a disposição — gratuitamente — para os clientes se servirem. Outro serviço gratuito que achei legal é o de envio de postais. O restaurante disponibiliza um postal por mesa e envia sem custo nenhum para quem a gente quiser.
Tulipa de frango, Fígado de frango e sobrecoxa de frango fritinhas, esse é o forte do local.
Gostoso? Muito!
Resultado: vale muito a pena pelo ambiente, excelente atendimento e boa comida.
Reportagem: Carol Serafim