Capa – Cred Felipe Alves
De 27 de maio a 8 de junho, o Jangaroo Fish and Meat, localizado no Jockey Plaza Shopping, promove um festival especial em comemoração ao Dia Mundial do Hambúrguer (28/5) e ao Dia da Batata Frita (30/5).
Serão três opções especiais disponíveis, preparadas pelo chef Bruno Machado, e disponíveis pelo preço de R$38 (cada). São elas, a Byron Bay Burguer, composto por hambúrguer de peixe empanado, servido com maionese de wassabi e queijo; Ribalea Burger, preparado com blend de carne suína com linguiça Blumenau, acompanhado de geleia de abacaxi com bacon e queijo; e o Sunshnine Coast, que conta com hambúrguer de carneiro, servido com rúcula, cebola roxa, maionese e queijo. Todos acompanham batata frita. *Chope pilsen (300ml) de cortesia.
As opções tradicionais do cardápio também estarão disponíveis, como o Melbourne, composto por hambúrguer braseado no parrilla, com queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada e molho jangaroo; e o Brisbane, preparado com pão brioche, hambúrguer com queijo, molho jangaroo com picle, alface e tomate.
O Jangaroo – Fish and Meat fica localizado no Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard (R. Konrad Adenauer, 370, bairro Tarumã).