Opção diferente é ideal para dividir com amigos; Bávaro tem clássicas pedidas de boteco para acompanhar
CURITIBA, 07/05/2024 –Reunir os amigos e aproveitar a gastronomia de boteco acompanhada de chope é uma das ótimas pedidas na Rua 24 Horas. E, para compartilhar, o bar Bávaro – que fica neste que é um dos mais visitados pontos turísticos de Curitiba – tem a Torre de Chope. Em diferentes tamanhos, a Torre oferece praticidade para compartilhar e saborear a bebida sem interrupções.
A Torre de Chope é levada até a mesa dos clientes, facilitando assim para quem quer compartilhar com os amigos um bom brinde. Ela conta com 3,5 litros de chope em quatro versões diferentes. O Chope Bávaro Pilsen é marca própria do bar, com baixo amargor e teor alcoólico de 4,3%. Já o Chope Artesanal IPA destaca a qualidade de lúpulos utilizados, levando ao médio amargor e aroma cítrico, com 5% de teor alcoólico. Há ainda os chopes de vinho, tinto ou branco, bem refrescantes e feitos com uvas nacionais.
Para harmonizar, o Bávaro tem um cardápio completo com destaque para clássicos da baixa gastronomia para compartilhar. A Carne de Onça está entre os mais pedidos: A carne moída bem fina é temperada e servida na broa, com cebola branca, mostarda e cebolinha. As carnes na chapa chamam atenção, com versões como Especial de Alcatra com batata rústica e pão de alho com queijo derretido, e Calabresa com tiras de frango e batata rústica. O Fondue de Coxinha tem 30 mini coxinhas crocantes servidas com fondue de queijo cremoso, e é um sucesso do bar, ótimo para dividir.
O Bávaro fica na Rua 24 Horas e funciona de segunda-feira a sábado, das 11h às 23h. Entrada pela R. Visconde de Nácar – sem número, no Centro de Curitiba. Mais informações no Instagram @bavaro__.