Neste sábado, dia 11 de maio, o Miltes Bar, em parceria com a One Nine Nine Two Design e a Untitled World Wide, vai promover a 1ª edição do “We Got The Jazz”. Inspirado no conceito de ‘listening session’, o evento proporcionará uma experiência imersiva para os entusiastas da música, convidando-os a desfrutar de uma seleção sonora com curadoria especial enquanto apreciam uma noite repleta de bons drinks e gastronômica impecável com produtos selecionados de fornecedores locais.
“O ‘We Got The Jazz’ é mais do que apenas um evento musical, é uma celebração da arte de ouvir música de forma atenta e dedicada, com um lineup que promete cativar os ouvintes do início ao fim”, comenta Rafael Vetter, sócio proprietário do Miltes Bar. A música será comandada pelo talentoso Ogata (@merdedelamerde) das 16h às 19h e, na sequência, Kau Sntr (@kausntr) assumirá o comando das vibes até às 22h.
Para embalar a música, o cardápio do Miltes Bar oferece diversos preparos para compartilhar e para consumo individual, entre eles os famosos sanduíches, com destaque para o Miltes, preparado com pão artesanal, berinjela empanada, muçarela, tomate, rúcula e picles de cebola roxa (R$ 30); o Milton, com pão artesanal, bife de mignon de angus, queijo prato e molho chimichurri (R$ 38); e o Cubano, com pão artesanal, mostarda, relish de pimenta americana, pastrami suíno curado por 17 dias e defumado por 8h, queijo muçarela e presunto (R$40).
Para beber, a carta contempla uma variedade de drinks preparados com cachaças artesanais locais, entre eles duas grandes novidades da casa: a Diana, uma caipirinha clarificada feita com a exclusiva Cachaça Mãe ca Filha, proveniente da Ilha de Valadares em Paranaguá, e o Roque, preparado com água ardente da S.A.L. Spirits, destilaria de Curitiba.
A 1º edição do “We Got The Jazz” acontece neste sábado, dia 11/05, a partir das 16h, no Miltes Bar (Rua Visconde do Rio Branco, 174). Para mais informações, acesse o perfil oficial do empreendimento no Instagram: @miltes.cwb.