O primeiro Festival de Tortinhas da SÓQUINDINS segue até o dia 27 de abril, destacando o melhor das tortinhas artesanais. São 10 sabores entre eles, um sabor que valoriza um ingrediente típico dessa época do ano, o pinhão. É uma tortinha de pinhão com caramelo salgado e chocolate meio amargo, que conquistou os consumidores na primeira semana do festival.
Em Curitiba, há mais de 50 anos, a SÓQUINDINS se destaca por preservar a autenticidade e a tradição de receitas como Martha Rocha e quindins e também adoça a vida dos curitibanos com suas irresistíveis criações. O Festival de Tortinhas é a oportunidade para mostrar como a confeitaria pode ser versátil e criativa.
“É uma oportunidade para nossos clientes apreciarem nossos clássicos e também experimentarem novos sabores que criamos especialmente para este evento” diz Allan Garcia, proprietário da SÓQUINDINS.
Durante o festival, os clientes encontrarão uma variedade de tentadores sabores, todos cuidadosamente elaborados para surpreender e conquistar já à primeira vista. Com uma seleção de 10 sabores distintos, há opções para todos os paladares:
· Massa de Nozes com Baba de Moça
· Massa de Nozes com Strogonoff de Nozes
· Massa de Nozes com Baba de Moça e Damasco
· Limão Trufada com Cobertura de Merengue Tostado
· Avelã com Chocolate
· Pinhão com Caramelo Salgado e Chocolate Meio Amargo
· Iogurte com Geleia de Frutas Vermelhas
· Banoffe
· Maçã Caramelizada com Especiarias
· Uvoffe (Uva Verde, Brigadeiro Branco e Amêndoas)
Cada tortinha está sendo vendida individualmente por R$ 15 (tamanho: 11cm de diâmetro), permitindo aos clientes explorarem diversos sabores, ou em combos de quatro unidades por R$ 50, uma opção perfeita para compartilhar ou para os verdadeiros amantes de tortinhas.
A SÓQUINDINS tem a sede oficial localizada no bairro Rebouças (Rua Alferes Poli, 1115) e abre de segunda a sábado.
Serviço:
SÓQUINDINS
Local: Rua Alferes Poli, 1115 – Rebouças.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 9h às 18h e sábados, das 9h às 17h.