Uma das receitas mais históricas e tradicionais da cultura nacional, a feijoada é também um dos pratos mais amados pelos brasileiros e turistas que visitam o país. E porque não trazer uma nova cara para esse clássico preparo? Esta é a proposta da “Feijoada Descontruída” do Bar Quermesse, empreendimento gastronômico especializado em comida de boteco e culinária regional brasileira.
Consolidado como uma das grandes referências da gastronomia paranaense, o bar desenvolveu uma versão diferente para a tradicional iguaria. A criação exclusiva é uma releitura criativa que traz o preparo em um formato de porção, trazendo uma opção mais “leve” para quem quer degustar a feijoada também nos dias mais quentes. A Feijoada Descontruída serve caldinho de feijão, torresmo de rolo e bolinho de feijoada dispostos em uma tábua de madeira. O prato custa xx.
Além da Feijoada o cardápio do Quermesse , o cardápio do Quermesse conta com opções especiais que são a cara do verão, entre eles caipirinhas, bebidas selecionadas e preparos extremamente saborosos, entre eles carne de onça, torresmo, bife sujo de alcatra, brusqueta e batata brava. Aos sábados, o Quermesse oferece um almoço especial com preparos como feijoada, barreado e comida mineira, e aos domingos o clássico churrasco de igreja.
O Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli (nº 513), no bairro Bom Retiro, e funciona de terça a sexta, das 17h à 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 à 01h. Mais informações no site www.quermesse.com.br ou pelo telefone (41) 3026-6676.