Ad image

5 sobremesas disponíveis na 16ª Curitiba Restaurant Week

XV CURITIBA
4 Min Read

Os apaixonados por doce já podem comemorar. A 16ª Curitiba Restaurant Week, que já está movimentando a cidade, 45 restaurantes, dos mais variados estilos de cozinha, participam do festival gastronômico e disponibilizam menus completos, inclusive sobremesas saborosas e incríveis. Essa é segunda edição evento em 2017.

Confira algumas das sobremesas imperdíveis dessa edição:

1. Naked Cake – Tartuferia San Paolo (Foto: Rodrigo Pierrot)

2. Mini Churros com creme de avelã e cacau – Zapata Mexican Bar (Foto: Rodrigo Pierrot)

3. Fondue de Caramelo Fondue de Caramelo, acompanhado de frutas da estação, marshmallow e Carolinas – Le Rechaud (Foto: Rodrigo Pierrot)

4. Pudim de Pistache com Calda de Caramelo – Canto do Monge (Foto: Rodrigo Pierrot)

5. Morangos flambados com sorvete de creme – Karbonell (Foto: Rodrigo Pierrot)

A 16ª edição da Curitiba Restaurant Week vai até 17 de setembro em estabelecimentos espalhados pela capital. Os melhores restaurantes da cidade têm em seus cardápios refeições que incluem entrada, prato principal e sobremesa por preços fixos. Para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 43,90 + R$ 1 de doação para a manutenção dos serviços do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 44,90; e no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 55,90.

 

Reservas e Interatividade

A Curitiba Restaurant Week é um evento apresentado pela 99, empresa de mobilidade urbana.  Cada usuário ganhará 30% de desconto nas corridas. No entanto, é imprescindível a consulta ao regulamento no app 99. Esta edição também conta com a harmonização da Cerveja Petra.

 

Além desse benefício, os restaurantes participantes contarão ainda com uma parceria com Lipton Chá Quente e oferecerão chás aos clientes da RW para degustação junto com os cardápios. A marca do grupo anglo-holandês Unilever, líder mundial em chás, com presença em mais de 150 países, entra no evento com a nova linha de chás e infusões quentes.

 

Serviço:

16ª Curitiba Restaurant Week

Quando: de 24 de agosto a 17 de setembro

Onde: em 45 restaurantes – Consulte roteiro.

Quanto:

Menu Tradicional:

Almoço: 43,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Jantar: R$ 54,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

 

Reservas online: http://restaurantweek.com.br/evento/curitiba

Mais informações: http://restaurantweek.com.br/

 

Abaixo, a lista de todos os restaurantes que participam da 16º edição da Curitiba Restaurant Week:

 

Anarco

Armazém 71

Armazém Português

Armazém Santo Antonio

Babilônia Gastronomia – Batel

Babilônia Gastronomia – Cabral

Badida

Badida – Park Shopping Barigui

Bar do Victor – Praça da Espanha

Bar do Victor – São Lourenço

Bistrô do Victor

Bistrot L'Épicerie

C La Vie

Cantina do Délio

Cantina Fadanelli

Canto do Monge

Casa Varela

Cenacolo

Ernesto

Karbonell Alto da XV

L'Entrecôte de Paris

Le Réchaud

Madero – Batel

Madero – Cabral

Madero – Champagnat

Madero – Comendador

Share this Article
Posted by XV CURITIBA
Follow:
O Portal XV Curitiba é um dos principais sites de notícias de Curitiba, capital do Paraná. Reconhecido por seu compromisso com a verdade e a integridade jornalística, o portal se dedica a cobrir todas as facetas da vida na cidade.
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *