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Gastronomia

360 Bar Lab apresenta coquetéis irreverentes com nomes de bairros de Curitiba

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Cred imagens – Rafael Graminho

Na segunda-feira (29), Curitiba ganha um bar de drinks em formato irrevente, trazendo opções que prometem ser a cara da cidade.

O 360 Bar Lab ficará localizado dentro do Shopping Estação e reunirá uma ampla carta com drinks autorais, clássicos, fit e não alcóolicos. 

De acordo com o proprietário do 360 Bar Lab, Cezar Prado, o público frequentador de shoppings tem opcas opções de drinks. "Nosso estabelecimento veio para preencher o espaço do público frequeentador de shoppings que, muitas vezes, tem poucas, ou nenhuma, opção de drinks. Queremos proporcionas uma 'voltao ao mundo' aos nossos clientes, por meio de drinks, sejam eles clássicos, internacionais ou os autorais com uma pegada local", comenta o proprietário do 360 Bar Lab, Cezar Prado, que também é reposnável pelas marcas Cheff Oswaldo Gastronomia e Marmitaria do Cheff. 

Entre os destaques, estão o Capivara (25), que tem base de banana e rum; Ahú (R$30), preparado com vodka e licor de laranja; Juvevê (R$35), que conta com saquê e espumante em sua composição; o Mercês (R$35), preparado com Fernet e cachaça; e o Hauer (R$35(, com gin e xarope de violetas). 

Drink Capivara – Cred Rafael Graminho

 

Drink Juvevê – Cred Rafael Graminho

 

Drink Ahú – Cred Rafael Graminho

 

Drink Mercês -Cred Rafael Graminho

Drinks clássico também estão no cardápio, como Pina Colada, Limoncello Sprtiz, capirinhas de diversos sabores, Moscow Mule e combinações de gin tônica, além de doses de vodka, whisky e tequila.

Há ainda opções inclusivas, como drinks fit, zero açúcar, não alcóolicas de baixas calorias, vegamos e preparados com extratos naturais de frutos, que foram possíveis com a parceria da empresa de bebidas fitness, MR. HS.  “Tem muita gente que não bebe, além de adolescentes que querem experimentar um drink e não têm idade para consumir álcool”, acrescenta o proprietário.

São quatro tipos de drinks fit e cinco variedades não alcóolicas. Entre eles, estão o Ketel One Botanical, drink low carb; o MR. HS Tropical, preparado com rum e abacaxi; e o MR. HS Púrpura, um mix de gin, uva e morango macerado; o Arnold Palmer (sem álcool), bebida preparada com chá mate e suco de limão; Shirley Temple (sem álcool), que leva grenadine e refrigerante de limão; e Banana Tsunami (sem álcool), feito com xarope de banana artesanal, canela e chantilly, entre outros. 

Além da unidade do Shopping Estação, o 360 Bar Lab também opera no Mercado Sal, em Curitiba, e em Joinville, Santa Catarina. 

 

 

 

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