Ad image

1ª edição da Vila do Dudu terá pizzas, ceviches, temakis e pratos italianos por apenas R$ 15

XV Curitiba
2 Min Read

No próximo domingo, dia 03 de abril, será realizada a 1ª edição da Vila do Dudu, evento promovido pelos restaurantes Ernesto Ristorante, Funiculare, Ken’eki e Lupita, comandados pelo chef Dudu Sperandio, um dos grandes nomes da gastronomia paranaense. O evento, que acontecerá das 12h às 18h e terá entrada gratuita, tem por objetivo difundir variadas culturas gastronômicas.

Durante o festival, que será realizado ao ar livre, em um novo espaço do Grupo Dudu Sperandio, em anexo ao Ernesto Ristorante, o público terá a oportunidade de consumir preparos especiais dos quatro empreendimentos participantes pelo preço único de R$ 15. Entre as opções disponíveis estarão pedaços de pizza, nos sabores trufa, margherita e calabresa; maccheroni com abóbora, grana padano, nozes e ervas; maccheroni à bolonhesa; temaki de salmão; ceviche; polentra frita; bolinho de bacalhau; sanduíche de pernil; pudim de leite; e banoffee.

Para harmonizar, também serão oferecidas taças de vinhos selecionados por apenas R$ 10. Além disso, o evento contará com apresentações de música ao vivo. “A Vila do Dudu é uma maneira que encontramos para celebrar o crescimento do Grupo Dudu Sperandio. Será uma oportunidade muito legal para curitibanos e turistas saborearem diversos preparos de qualidade, tudo isso ao ar livre, curtindo o domingo da melhor maneira possível”, explica o chef Dudu Sperandio.

A primeira edição da Vila do Dudu será realizada no estacionamento anexo ao Ernesto Ristorante (Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1483), no bairro Mercês, das 12h às 18h.  Mais informações no Instagram oficial dos três restaurantes participantes (@ernesto.risto, @funicularepizzaria, @keneki.sushi e @lupitabistrobar).

Share this Article
Posted by XV Curitiba
Follow:
Um site feito por quem ama e vive Curitiba diariamente. Conteúdo de qualidade, com o foco em política nacional, gastronomia, eventos e shows da Capital do Paraná.