Finalmente a tradicional feira “Alto Juvevê Gastronomia” terá sua 1ª Edição do ano de 2017, sua décima nona edição desde 2012. Ela está garantida e continua fazendo parte da programação oficial de eventos da capital paranaense. Desta vez serão 16 empreendimentos que participarão do evento, com o objetivo de oferecer os mais variados estilos gastronômicos para satisfazer todos os paladares.
Sempre trazendo novas tendências da culinária de rua, desta vez não poderia ser diferente. Sanduíches variados, hambúrgueres, bolo naked no pote, churros, macarons, crepe francesa e o doce queridinho do momento o Walool, entre outros, vão estar no cardápio da 21ª Edição da Feira mais querida da cidade.
Os grandes destaques desta edição é a volta do Brownie Burger que desta vez vem com várias opções de sabores do doce que foi eleito em 2014 pela World Chocolate Masters, o melhor snack de chocolate do mundo. Já para os gostos mais exóticos, a opção é provar a famosa pizza de Jambu com Camarão, uma erva da Amazônia, que tem capacidade de anestesiar a boca, deixando uma sensação diferente de tudo que você já provou. Outra novidade será o kafta no cone.
Para os fãs de hambúrgueres, as opções serão variadas desde o mais tradicional até o Brisket Sandwich – peito bovino assado e defumado – Já para quem quer fazer um petisco, a pedida será a porção de camarão ou bolinho de bacalhau que fica perfeitamente acompanhado de um chope artesanal.
A Feira Alto Juvevê além de ser um ótimo lugar um para os que apreciam a comida de rua em alto estilo, também oferece momentos de de lazer para reunir amigos e familiares. A feira será nos dias 11 e 12 de março, das 11h às 20h na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss.
Pagamentos: Dinheiro e de cartão de débito