Sanduíches bem servidos, com receitas criativas e preço justo. Esta é a proposta do Circuito de Sanduíches de Curitiba, que chega à sua quinta edição. Promovido pelo portal Curitiba Honesta, o evento será de 6 a 25 de março.
 
Ao todo, 41 bares e restaurantes participam, servindo seus preparos ao valor fixo de R$ 17,90, quase todos com acompanhamentos.
 
“Este é o 16º evento realizado pelo Curitiba Honesta e usamos essa experiência para melhorar a cada ano. Temos vários estabelecimentos participando pela primeira vez, enquanto outros querem repetir o sucesso das edições anteriores.
 
Sempre mantemos o foco, que é oferecer qualidade e preços justos para o público”, diz Sérgio Medeiros, idealizador do Curitiba Honesta.
 
Para quem busca novidades, algumas sugestões do 5º Circuito de Sanduíches: sanduíche de barreado do Dali da Esquina, “Choripan do Brimo” com linguiça artesanal do Bahir, hambúrguer vegano de feijão e proteína de soja do Cidadão do Mundo, sanduíche de pastrami da Fermentaria, de rosbife do Quitutto ou de cupim na cerveja do Take Your Beer.
 
O Circuito de Sanduíches de Curitiba tem como cerveja oficial a Amstel e como apoiadores a Heinz, a Rádio Taxi Faixa Vermelha e Equipamentos Curitiba.
 
Confira a lista de participantes abaixo. Para ver cada preparo, acesse o site www.curitibahonesta.com.
Lista de Participantes do 5º Circuito de Sanduíches de Curitiba
Anita
Armazém Santa Ana
Aufenhaus
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Bahir
 
Baroneza
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Basset
Beholder
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Boteco Divina Béra
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Brook Beer
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Burger Bar
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cartolas
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cedro
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cidadão do Mundo
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Clube do Malte – Centro
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Clube do Malte – Juvevê
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cores de Frida
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Dali da Esquina
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Dom Cervantes
Fermentaria
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Frens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Fritz
Fundição 52
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Jabuti
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Kanavial
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Monde Hop – Juvevê
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mr  Hoppy – Agua Verde
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mr  Hoppy – Mateus Leme
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mr Hoppy – Mercês
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mr Hoppy – Santa
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mr Hoppy – Trajano
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mustang Sally – Batel
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Na Casa do Ganso
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
New England
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Porks
 
Quermesse
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Quitutto
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Raval Cervejaria
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Silzeus
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Take Your Beer
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
The Best Hand Food
Tiwanaku
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Fotos: Gean Cavalheiro

Comments

comments