Ad image

Rodrigo Martins e Mario Portella agitam a Vicente Machado neste sábado

XV CURITIBA
1 Min Read

Durante o evento promovido pelo Meatpack House, os chefs vão desenvolver um preparo inédito, que será vendido por 15 reais

Neste sábado, dia 25 de março, o Meatpack House, de Curitiba (PR), vai receber os chefs Rodrigo Martins e Mario Portella. Os profissionais, dois grandes nomes da gastronomia brasileiras, vão preparar um sanduíche especial que será servido no espaço mais democrático que existe: a rua.

Durante a ação, que terá início às 17h30, os profissionais irão demonstrar muita versatilidade preparando um delicioso sanduíche: pão com bochecha de boi angus servido com vinagrete de batata doce e maxixe. O preparo custará R$ 15.

Rodrigo Martins, londrinense radicado em Curitiba, traz em seu currículo a montagem de 70 restaurantes no Brasil, entre eles os premiados Terra Madre, C'La Vie, Olivença e La Varenne. Já o chef mineiro Mario Portella é considerado um dos grandes especialistas brasileiros quando o assunto é preparo e conservação de carnes. O profissional roda o país ministrando cursos e oficinas sobre o assunto.

 

 

Share this Article
Posted by XV CURITIBA
Follow:
O Portal XV Curitiba é um dos principais sites de notícias de Curitiba, capital do Paraná. Reconhecido por seu compromisso com a verdade e a integridade jornalística, o portal se dedica a cobrir todas as facetas da vida na cidade.
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *