Ad image

Restaurante Curitibano lança festival de massas recheadas

XV CURITIBA
2 Min Read

Após o sucesso do Steak & Wine, restaurante internacional do chef Armando Fuoco se inspira na Itália e lança festival Pasta & Vino, a R$ 42,90 por pessoa, com direito a uma taça de vinho; ao todo, são cinco opções de pratos.

Depois do sucesso do Steak & Wine, que inclusive teve seu fim adiado a pedido dos clientes, o restaurante internacional Artè resolveu lançar um novo festival, desta vez de massas recheadas, a R$ 42,90, com direito a uma taça de vinho. A inspiração italiana para o "Pasta & Vino" veio do Chef Armando Fuoco, que buscou recheios e molhos bem diferenciados.

Ao todo, serão cinco opções: Ravioli de Bacalhau com molho pomodoro e azeitonas pretas; Mezzaluna (massa em formato de meia lua) verde de Pato com molho de laranjas e amêndoas; Panzotti (similar ao ravióli) de Coelho puxado na manteiga com brunoise de cenoura, abobrinha e lasca de parmesão; Spaguetti ao pesto cremoso e ½ burrata e Gnocchetti com ragu de carne ao bosco.

O festival começa nesta quinta-feira (14) e vai até o dia 28 de setembro. Quem pedir qualquer um dos pratos do festival, ganha uma taça de vinho Carmin Clássico, da região portuguesa de Allentejo. O Artè conta com estacionamento próprio e funciona de terça a sexta-feira, das 19h às 23h, nos sábados, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h e nos domingos, das 11h30 às 15h.

 

Serviço:
ARTÈ RESTAURANTE
Endereço: Rua Francisco Rocha, 612 – Batel, Curitiba – PR
Telefone: (41) 3013-6327
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, das 19h às 23h; sábados, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h e domingos, das 11h30 às 15h.
*O restaurante conta com estacionamento próprio, por R$ 10 o período.
 

Share this Article
Posted by XV CURITIBA
Follow:
O Portal XV Curitiba é um dos principais sites de notícias de Curitiba, capital do Paraná. Reconhecido por seu compromisso com a verdade e a integridade jornalística, o portal se dedica a cobrir todas as facetas da vida na cidade.
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *