Ad image

Petiscaria do Victor abre a temporada de caranguejo

XV CURITIBA
1 Min Read

O restaurante também oferece buffet livre para harmonizar com o crustáceo; entre saladas, molhos e caldo

 

Está aberta a temporada de caranguejo na Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade. A partir desta sexta-feira (1), o restaurante especializado em frutos do mar inicia o sua tradicional caranguejada em um salão preparado exclusivamente para o rodízio do crustáceo. Serão mais de 100 dias para comer caranguejo à vontade por R$ 72. A temporada do Victor termina no dia 15 de março de 2018.

 

Além dos caranguejos preparados na cozinha exclusiva para a temporada, os clientes terão à disposição um buffet completo para harmonizar com mais de 10 opções de acompanhamentos, entre saladas, molhos e caldo. O consumo é livre, tanto dos caranguejos, que são servidos à mesa, quanto dos acompanhamentos; somente durante o jantar.

 

A caranguejada será servida de terça a sábado, das 19 às 23 horas. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3273-4444. A Petiscaria do Victor fica na avenida Manoel Ribas, 6995, no polo gastronômico de Santa Felicidade.

Share this Article
Posted by XV CURITIBA
Follow:
O Portal XV Curitiba é um dos principais sites de notícias de Curitiba, capital do Paraná. Reconhecido por seu compromisso com a verdade e a integridade jornalística, o portal se dedica a cobrir todas as facetas da vida na cidade.
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *