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Festival do Fettucine no Grana Padano agita o feriado em Curitiba

XV CURITIBA
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Uma massa típica da culinária italiana e extremamente saborosa, com amantes em todos os cantos do mundo. É assim que podemos definir o Fettuccine. Para ser exato, é um macarrão achatado, feito de farinhas e ovos, bastante parecido com o talharim. Mas, para deixar isso ainda melhor, o Ernesto Ristorante resolveu incrementar o prato com muito queijo em mais uma edição do Festival do Fettuccine no Grana Padano, que acontece durante o Feriadão da República, entre os dias 14 e 17 de novembro, em Curitiba (PR).

 

Um dos responsáveis pelo sucesso do festival, o chef Dudu Sperandio cuida diretamente do preparo do prato, que já na apresentação conquista os apaixonados por gastronomia. A massa, quase pronta, é finalizada dentro de uma enorme peça de queijo italiano grana padano, para aproveitar o máximo do sabor do queijo, bem no meio do salão. Assim, a experiência gastronômica deixa de ser apenas para o paladar, passando a ser, também, uma experiência visual.

 

Na edição do Feriadão da República, o cardápio do Festival do Fettuccine no Grana Padano contará com alguns preparos bem especiais: fettucinne no grana padano flambado (R$ 49), fettuccine no grana padano flambado e trufas negras (R$ 59), fettuccine no grana padano flambado e mignon grelhado com molho do próprio queijo (R$ 75) e fettuccine no grana padano flambado e trufas negras acompanhado de mignon grelhado com molho do próprio queijo (R$ 85).

 

O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. A casa funciona de terça a sábado, a partir das 19h30.

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