Ad image

Festival Brasil Restaurant Week movimenta centros gastronômicos

XV CURITIBA
4 Min Read

Cantina do Délio tem menu especial para almoço e jantar

 

Até o dia  18 de setembro, Curtiba se movimenta com a 14ª edição do Festival Brasil Restaurant Week. O evento apresenta o mesmo  formato dos anos anteriores com opções compostas por entrada, prato principal e sobremesa para o almoço e o jantar.

Os chefs da Cantina do Délio, assim como os outros estabelecimentos participantes, criaram pratos que instigassem o paladar por meio da aparência e do aroma, seguindo o propósito dessa 14ª edição. A cada ano o festival gastronômico conquista ainda mais o público, que desfruta das melhores receitas de casas renomadas  a preços acessíveis. A Cantina participa do Restaurant Week no almoço e no jantar.

Quatro opções de saladas anunciam no almoço e no jantar  a chegada das massas sugeridas pelos chefs. Como pratos principais estão o Penne Carbonara e Agnolotti Con Pesto Rosso, ou o Tagliatelle Verdi Com Manzo. A casa ainda oferece uma opção de massa com peixe.  Para sobremesa, Torta Banoffi feita com uma camada fina de biscoitos, doce de leite, banana e nata,  ou Riso Dolce com arroz arbóreo, leite e canela.

Os pratos custam R$43,90 no almoço e R$53,90  no jantar, mas quem quiser se envolver com o lado social do festival pode doar R$ 1 a mais no valor das refeições. O valor arrecadado é encaminhado para instituições beneficentes. Neste ano, a instituição escolhida foi o Hospital Pequeno Príncipe.

Confira o menu completo:

MENU ALMOÇO
Entrada 1:
Carpaccio Di Zucchini (carpaccio de abobrinha italiana, mix de folhas verdes e molho Mediterrâneo);
Entrada 2:
Insalata Com L’arancio (salada de rúcula, funcho, cebola roxa, vinagrete e laranja);
Prato Principal 1:
Penne Carbonara (massa italiana com bacon, creme de leite, salsinha e parmesão);
Prato Principal 2:
Agnolotti Con Pesto Rosso (massa artesanal recheada com queijo, com molho branco e Pesto Rosso);
 
SOBREMESA 1:
Torta Banoffi (camada fina de biscoitos, doce de leite, banana e nata);
 
SOBREMESA 2:
Budino Di Latte (pudim de leite condensado com calda de caramelo);
 
MENU JANTAR
Entrada 1:
Insalata Cantina (salada mista com mix folhas, tomate, pepino, pimentão e azeitona preta);
Entrada 2:
Insalata Com Pancetta (salada de rúcula, beterraba, cenoura, molho de queijo de cabra e bacon);
Prato Principal 1:
Tagliatelle Verdi Com Manzo (massa artesanal de espinafre ao molho Alfredo, acompanhado com cubos de mignon);
Prato Principal 2:
Tilápia Com Spaghetti (tilápia grelhada com crosta aromática, servido com espaguete tricolore);
Sobremesa 1
Torta Banoffi (camada fina de biscoitos, doce de leite, banana e nata);
Sobremesa 2
Riso Dolce (doce feito com arroz arbóreo, leite e canela);
 
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DA CASA
Almoço:
De terça a sexta entre 11h30 e 15h
Sábados e Domingos entre 11h30 e 16h
 
Jantar:
De terça a sábado entre 18h30 e 00h
 
ENDEREÇO:
Rua Itupava, 1094 – Alto da Rua XV / Curitiba – PR
(41) 3078-0010| www.cantinadodelio.com.br
@cantinadodelio | www.facebook.com/cantinadodelio

TAGGED: ,
Share this Article
Posted by XV CURITIBA
Follow:
O Portal XV Curitiba é um dos principais sites de notícias de Curitiba, capital do Paraná. Reconhecido por seu compromisso com a verdade e a integridade jornalística, o portal se dedica a cobrir todas as facetas da vida na cidade.
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *