Feira acontecerá nos dias 08 e 09 de julho e terá pratos já conhecidos e novos sabores
A terceira edição do ano da tradicional Feira Alto Juvevê Gastronomia já esta confirmada para os dias 08 e 09 de julho. Muitas novidades estão sendo preparadas para os amantes da gastronomia. A feira busca inovar no cardápio com uma grande diversidade da boa gastronomia de rua, além de preparar a praça em um ótimo local de lazer para reunir amigos e familiares.
No cardápio, diversos sabores de hambúrgueres, crêpes francesas com opção de doce e salgadas, massas, sanduíche a moda texana, chopes artesanais, café no cone, o queridinho doce húngaro que tem feito muito sucesso na cidade, o Kurtos Kalacs. Além disso, a Gastronomia no Cone que irá lançar nesta edição o cone de strogonoff.
Um dos destaques desta edição é a participação do Koda Pub & Kitchen com uma deliciosa coxinha de costela. Para os fãs das sobremesas, a novidade é a participação do Cheese Cake a Wish, que colocou no nosso cardápio uma variedade de sabores, entre eles o famoso cheesecake de frutas vermelhas e oreo. Para quem gosta de churrasco os hambúrgueres da feira são todos grelhados na churrasqueira, além disso a feira terá também carnes assadas em um kit de defumação, onde a carne fica em torno de 12 horas assando no calor e na fumaça, igual ao churrasco feito nos EUA.
Para os apreciadores de cerveja artesanal, a barraca da Local Beer, um e-commerce de cerveja local artesanal terá como opção de compra, diversos rótulos exclusivos da marca Bastards e um Pack com 4 cervejas a preço promocional.
Saiba mais e acompanhe as novidades da feira no nosso facebook
https://www.facebook.com/Alto