O Don Kebab, a primeira kebaberia de Curitiba e presente no mercado gastronômico há 10 anos, participa, pela primeira vez, do “Festival da Carne de Onça”, que está em sua terceira edição e conta com a realização da Curitiba Honesta.

São mais de 34 empreendimentos participantes que criaram uma opção exclusiva para o evento, disponível pelo preço fixo de R$12,90 até o final de setembro.

O Don Kebab participa, por meio de sua unidade do Shopping Hauer,  com a “Onça na Versão das Arábias”, que consiste em carne bovina moída, cebola, tomate, salsinha, cebolinha, com tempero especial confeccionado com especiarias árabes e acompanhado de pão sírio e molho tahine picante.

O operação do Shopping Hauer fica localizada na rua Coronel Dulcídio, 739, Batel.

Sobre o Don Kebab – O Don Kebab é um dos pioneiros pubs árabes na noite curitibana, em funcionamento desde 2008 e presente com duas unidades na capital paranaense – Shopping Hauer e Av. Vicente Machado (em reforma).

A marca aposta em kebabs, sanduíches clássico da culinária turca, em versões adaptadas para o mercado de consumo do Brasil, confeccionados com carnes de boi britânico, frango, pernil suíno e o tradicional carneiro, assados com o método Döner, importado direto da Europa, com valores que vão de R$14,90 a R$18,90. No cardápio, há ainda opções de hambúrgueres artesanais e petiscos, além de rótulos de chopes artesanais, disponíveis a partir de R$8.

Comments

comments