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Don Kebab comemora 10 anos de funcionamento em Curitiba e anuncia plano de expansão

XV CURITIBA
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A primeira kebaberia da capital paranaense, o Don Kebab, acaba de completar 10 anos de funcionamento. Inaugurado em 2008, com a unidade da Vicente Machado, a marca se popularizou a partir de 2013 e abriu sua segunda operação em 2017 em um dos principais centros gastronômicos de Curitiba, o Shopping Hauer. A nova loja segue o modelo a ser adotado nas franquias da marca, como na unidade de Toledo, primeira unidade fora da capital paranaense, que inaugurou em outubro.

De acordo com Geber Hajar e Adriana Silveira, sócios-proprietários da rede, comemorar uma década de história é motivo de sobra para comemorar. “Assumimos a marca em 2013 e apostamos em um novo conceito, procurando trabalhar de acordo com a tendência internacional do mercado, oferecendo uma experiência mais descontraída e adaptando os sabores de acordo com o mercado brasileiro, mas sempre mantendo a essência árabe da iguaria. Além disso, também implantamos opções de hambúrgueres e petiscos, bem como chopes artesanais, atraindo um público descontraído e que sabe apreciar a boa gastronomia”, comentam.


O cardápio da Kebaberia pioneira em Curitiba – O Don Kebab aposta na culinária árabe, com os famosos kebabs, também conhecidos como shawarmas, em versões adaptadas para o mercado de consumo do Brasil, sendo a única de Curitiba com opções de kebabs disponíveis com carnes de boi britânico, frango, pernil suíno e cupim, assados com o método Döner, importado direto da Europa, com valores que vão de R$14,90 a R$18,90.  Entre eles, estão o Kebab de Frango (R$15,90), Kebab de Angus (R$18,90), Kebab Mix (com carne e frango – R$17,50), Kebab de Pernil (R$14,90), e os veganos, Kebab de Falafel (R$14,90) e o Kebab de Escabeche (Berinjela – R$14,90).

Além dos kebabs, a casa ainda conta com opções de hambúrgueres artesanais, como o Kafta Burger (R$14), com pão crocante, hambúrguer de kafta, maionese verde, alface, tomate, cebola roxa e queijo muçarela; o Kofte (R$12- pão com bolinho), composto por pão crocante, bolinho de carne, maionese verde, cebolinha, queijo provolone defumado e barbecue; o Costela Burger (R$16), que consiste em pão crocante, hambúrguer de costela desfiada, maionese caseira, alface, tomate, cebola roxa e queijo mussarela; e o Duplo Kafta Burger (R$19,90); assim como petiscos, Mini Kibes (R$10 – 8 uni.) e fritas (R$6); além de rótulos de chopes artesanais, disponíveis a partir de R$8.


Primeira Franquia e planos de expansão – Além das duas operações da capital paranaense, o Don Kebab já conta com uma franquia na cidade de Toledo, Oeste do Paraná, inaugurada em outubro. A localização foi escolhida depois de uma forte pesquisa realizada, que demonstrou um grande potencial de consumo na região.

“Muitas pessoas se preocupam em abrir franquias nas principais capitais ou polos de consumo, mas acabam esquecendo o potencial de regiões que não fazem parte de tais localizações”, explicam os sócios, salientando que a casa em que a operação funciona foi escolhida a dedo e fica próxima de um dos principais pontos turísticos da região, o Lago de Toledo, com grande circulação de pessoas.

“As nossas expectativas são bem positivas em relação a essa primeira franquia e prezamos muito pelo padrão de qualidade de nossas operações. Além da gastronomia, nós oferecemos todo o suporte necessário também em relação ao maquinário, sendo desenvolvidos exclusivamente para os franqueados”, comentam.  

O Don Kebab conta com aparelhos de desenvolvimento próprio, como a chapa infravermelha em que os hambúrgueres são preparados, apostando em um processo muito mais rápido, sem gordura, sem fumaça e mais econômico, uma vez que o consumo de gás é menor. Destaque também para o preparo das carnes dos kebabs, assadas uniformemente por meio do método Döner, um espeto giratório que conserva a maciez e suculência das peças utilizadas. Até julho de 2019, o Don Kebab pretende abrir mais três franquias, sendo nas cidades de Cascavel, Maringá e Guarapuava.


O Don Kebab conta com duas unidades em Curitiba, o Don Kebab Vicente (Av. Vicente Machado, 767),  e o Don Kebab Shopping Hauer (Rua Cel. Dulcídio, 739); além da operação Don Kebab Toledo (Rua Augusto Formigheri 68). Informações pelas redes sociais oficiais, pelo Facebook @donkebabcwb e Instagram @donkebabcwb

 

Sugestão de Tag’s: gastronomia, Don Kebab, Kebaberia, Franquia, Curitiba, Toledo, Aniversário, Kebab, Hambúrguer, Chope, pioneira, Toledo

Serviço:
Don Kebab Vicente Machado
Endereço:
Av. Vicente Machado, 767 – Batel Soho
Horário de funcionamento: Segunda a quinta-feira, das 17h às 23h;
Sexta-feira e sábado, das 17h à 1h;
Capacidade de público: 30 pessoas (sentadas)

Don Kebab Shopping Hauer
Endereço:
Rua Coronel Dulcídio, 739 – Batel
Horário de funcionamento: Segunda a quinta-feira, das 17h às 23h;
Sexta-feira e sábado, das 17h à 1h;

Don Kebab Toledo
Endereço: Rua Augusto Formigheri 68   – Bairro Santa Maria – Toledo
Horário de funcionamento: Segunda a quinta-feira, das 17h às 23h;
Sexta-feira e sábado, das 17h à 1h;


Facebook.com/donkebabcwb
Instagram: @donkebabcwb
Site oficial: http://www.donkebab.com/

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