Quem não gosta de um bom programa de final de semana? Melhor ainda quando o passeio inclui pizzas clássicas da Itália harmonizadas com vinhos e chopes. Para aproveitar o dia com os amigos e familiares ao ar livre, o restaurante, comandado pelo chef Sperandio, oferece o Festival Pizza, Vinho e Chope na Calçada, que será neste domingo, dia 29 de abril, em Curitiba (PR).
O festival oferece sabores inconfundíveis e exclusivos da pizza tipicamente italiana. A pizza Porcini & Taleggio, por exemplo, tem o sabor peculiar do queijo tallegio; e a pizza Speck & Zola é preparada com queijo gorgonzola e presunto especial típico da Itália. As pizzas, que serão servidas em pedaços especiais (brotinhos com 18cm de diâmetro), terão o preço único de R$ 10.
E para completar a refeição com uma boa bebida, será servido rótulos de vinhos selecionados e chopes artesanais por apenas R$ 5. Além disso, serão comercializadas taças de plástico por R$ 3. "O objetivo do Festival Pizza, Vinho e Chope na Calçada é celebrar a tradição italiana na capital paranaense. A oportunidade é perfeita para unir um bom programa de domingo à comidas e bebidas muito saborosas e de qualidade", explica o chef Dudu Sperandio.
Data: 25 de março
Endereço: Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1438 – Mercês
Horário:11h30 às 18h.