Ad image

Chef Giuliano Seco cozinha na Avenida Vicente Machado

XV CURITIBA
1 Min Read

Durante o evento promovido pelo Meatpack House, o chef do tradicional restaurante C La Vie vai preparar um delicioso sanduíche de panceta desfiada

Nesta quarta-feira, dia 04 de janeiro, o empreendimento curitibano Meatpack House vai realizar mais uma edição da “Quarta do Chef Amigo”. O evento semanal propõe que chefs de destaque do mercado brasileiro preparem sanduíches especiais para serem servidos no espaço mais democrático que existe: a rua.

Nesta edição, o evento contará com a participação do chef Giuliano Secco, responsável pela cozinha do tradicional restaurante curitibano C La Vie. Durante a “Quarta do Chef Amigo”, o profissional vai preparar um delicioso sanduíche de panceta desfiada com shutney de goiaba, torresminho e brotos, que será comercializado por R$ 15,00. Parte da renda será destinada para instituições de caridade.

O Meatpack House, empreendimento gastronômico brasileiro especializado em pão com linguiça, fica na Avenida Vicente Machado (nº 841), no Bairro Batel. Na quarta-feira, a casa vai funcionar das 17h30 às 01h00. Mais informações na página oficial do empreendimento no Facebook ou pelo telefone (41) 3043-0912.

Share this Article
Posted by XV CURITIBA
Follow:
O Portal XV Curitiba é um dos principais sites de notícias de Curitiba, capital do Paraná. Reconhecido por seu compromisso com a verdade e a integridade jornalística, o portal se dedica a cobrir todas as facetas da vida na cidade.
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *