Ad image

Cervejaria Curitibana lança cerveja de goiaba

XV CURITIBA
2 Min Read

A Sour Me Not – Goiaba, disponível no Brasil e nos Estados Unidos, é mais uma novidade da cervejaria paranaense para 2017

 

Nos últimos anos, a paranaense Way Beer, um dos grandes nomes do mercado brasileiro de cervejas artesanais, ganhou destaque internacional ao apostar em cervejas produzidas com frutas. Agora, a cervejaria lança no mercado sua mais nova criação: a Sour Me Not – Goiaba, disponível no mercado brasileiro e que será distribuída, também, nos Estados Unidos.

Disponível em garrafas de 355ml, a Sour Me Not – Goiaba faz parte da linha Sour da Way Beer, que conta com cervejas com alto teor de acidez e com baixo teor alcoólico (3,5%) produzidas com grandes quantidades de frutas (Goiaba, Morango, Graviola, Acerola e Caju). A Sour Goiaba passou, também, por um processo de fermentação diferenciado que produz a acidez da cerveja.

A nova cerveja da linha tem como destaque o uso da goiaba e traz ainda uma pequena adição de gabiroba, fruta presente no território paranaense, colhida de vegetação nativa, que acrescentou um sabor ácido e picante na cerveja. “Nos últimos anos, procuramos lançar cervejas inovadoras, com a cara do Brasil, e a adição de frutas em nossas bebidas tem feito muito sucesso aqui no país e, principalmente, nos Estados Unidos”, comenta Alessandro Oliveira, sócio proprietário e cervejeiro da Way Beer.

 

 

 

Share this Article
Posted by XV CURITIBA
Follow:
O Portal XV Curitiba é um dos principais sites de notícias de Curitiba, capital do Paraná. Reconhecido por seu compromisso com a verdade e a integridade jornalística, o portal se dedica a cobrir todas as facetas da vida na cidade.
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *