Ad image

André Pionteke cria sanduíche com Porco Moura para Green Dog

XV CURITIBA
2 Min Read

Ex-MasterChef irá servir 300 unidades da edição limitada nos dias 11 e 12 de março.

KETEONPI. Quem conhece o conceito de marketing do Green Dog, marca premium de cachorros-quentes de Curitiba, sabe que basta ler de trás para frente para entender a proposta de cada lanche assinado pelo Chef Phelipe Rangel.

Desta vez, Pionteke, sobrenome da personalidade gastronômica André Pionteke, ex-MasterChef, criou um sanduíche exclusivo para a marca, que destaca o Porco Moura, raça paranaense com sabor marcante e marmoreio especial, como ingrediente ícone de sua edição limitada. “A salsicha artesanal do burdog será feita com 100% de Porco Moura e acompanhará chipotle e outras especiarias”, adianta Pionteke.

Nos próximos dias 11 e 12 de março, respectivamente segunda e terça-feira, o Chef estará presente nas unidades da Comendador Araújo e depois no Juvevê para preparar 150 lanches por dia. Para garantir a experiência e, de quebra, ter a chance de encontrar Pionteke, basta acessar o link do aplicativo Sympla e comprar o lanche especial por R$ 29,90. O KETEONPI será servido somente das 18h às 22h.

Garanta seu KETEONPI pelo link: https://www.sympla.com.br/andre-pionteke–green-dog__468105

 

Serviço:

André Pionteke no Green Dog

Datas: 11 e 12 de março, respectivamente nas unidades da Comendador e Juvevê.

Endereços: Rua Comendador Araújo, 489, Centro / Rua Alberto Folloni, 225.

Horário: das 18h às 22h;

Share this Article
Posted by XV CURITIBA
Follow:
O Portal XV Curitiba é um dos principais sites de notícias de Curitiba, capital do Paraná. Reconhecido por seu compromisso com a verdade e a integridade jornalística, o portal se dedica a cobrir todas as facetas da vida na cidade.