Ad image

3ª edição do Festival do Fettuccine no Grana Padano

XV CURITIBA
2 Min Read

Promovido pelo Ernesto Ristorante, o evento terá os pratos finalizados pelo chef Dudu Sperandio no meio do restaurante

Em um canto do Ernesto Ristorante, em Curitiba (PR), uma montanha curiosa chama a atenção do público. São dezenas de peças de queijo grana padano, a nova sensação da gastronomia no Brasil, totalizando quase meia tonelada. Produzido na planície de Padana, na Itália, o queijo de origem conquistou os brasileiros e, consequentemente, os restaurantes do país.

Pensando em uma ação inédita com esse queijo tão especial, o chef do Ernesto Ristorante, Dudu Sperandio, promoveu no último mês de julho a primeira edição do Festival do Fettuccine no Grana Padano. Após o grande sucesso do evento na capital paranaense, o restaurante lançou novas edições da ação, que será realizada pela terceira vez entre os dias 02 e 11 de novembro. Durante o jantar, o restaurante vai oferecer um delicioso prato de fettuccine preparado dentro do Grana Padano e finalizado pelo chef da casa no meio do salão. O preparo, que custará R$ 49, é muito comum nas regiões italianas produtoras do queijo.  

Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no Mercês. A terceira edição do Festival do Fettuccine no Grana Padano será realizada entre os dias 02 e 11 de novembro, a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.

Share this Article
Posted by XV CURITIBA
Follow:
O Portal XV Curitiba é um dos principais sites de notícias de Curitiba, capital do Paraná. Reconhecido por seu compromisso com a verdade e a integridade jornalística, o portal se dedica a cobrir todas as facetas da vida na cidade.
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *